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Restaurante de alta gastronomia do hotel Anacardier lança novo cardápio

Pratos consagrados foram atualizados e novas opções foram introduzidas para oferecer experiências gustativas inéditas e regionais aos clientes

Restaurante do hotel Anacardier fica aberto ao público durante o jantar (Foto: Divulgação/Anacardier)
Restaurante do hotel Anacardier fica aberto ao público durante o jantar (Foto: Divulgação/Anacardier)

Com a proximidade da alta temporada nos Lençóis Maranhenses, o Anacardier Privé Hotel, localizado no vilarejo Atins, renovou o cardápio do seu restaurante contemporâneo de alta gastronomia, aberto aos hóspedes o dia todo e ao público geral somente durante o jantar. A novidade promete proporcionar uma experiência gastronômica ainda mais requintada e refinada, com um toque de regionalidade.


Entre os pratos mais pedidos do antigo menu, o polvo grelhado e o papelote de pescada — considerado uma das opções mais regionais do cardápio — foram mantidos sem alterações. O raro camarão-tigre-gigante, encontrado no litoral do Maranhão, também permaneceu, mas passa a ser acompanhado de fettuccine ao nero com molho de tomates e pimentões assados no azeite de ervas.


Além de outros frutos do mar, como lula e mexilhão, o restaurante oferece carnes vermelhas bovinas. Entrada e prato principal sem carne foram adicionados ao cardápio fixo para atender a uma demanda crescente. Mesmo antes dessa inclusão, as refeições eram adaptadas de forma personalizada aos hóspedes que não consomem carne, assim como é feito para aqueles que possuem outras restrições alimentares. Agora, os passantes vegetarianos também têm alternativas na hora do jantar.

Um dos pratos mais queridos pelos clientes, o polvo grelhado com molho romesco continua integrando o menu do restaurante (Foto: Divulgação/Anacardier)
Um dos pratos mais queridos pelos clientes, o polvo grelhado com molho romesco continua integrando o menu do restaurante (Foto: Divulgação/Anacardier)

Ademais, os hóspedes contam ainda com cardápio exclusivo que oferta refeições mais casuais, como caldos, hambúrguer e iscas de peixe, por exemplo. "Criamos um novo menu regular mais focado na alta gastronomia para o jantar, quando recebemos hóspedes e passantes no restaurante. Mas quem se hospeda no hotel também pode consumir esses pratos no almoço e tem à disposição um outro cardápio, com mais opções para saborear a qualquer hora do dia", explicou o chef de cozinha Marcelo Exel.


Semanalmente, o restaurante organiza experiências gastronômicas como a parilla, massas e risotos, peixe pranchado e noites temáticas. A agenda não é fixa, varia de acordo com as preferências e interesse dos hóspedes do hotel.


Informação: Vieira Assessoria de Imprensa

 
 
 

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